С горки

Елена Грищенко 2
С горки низкой и высокой,
С горки узкой и широкой,
Если нет вокруг помех,
Я катаюсь лучше всех
На картонке,
На ледянке,
На ватрушке
И на санках
Очень быстро,
С ветерком,
С громким смехом...
Ку-
    выр-
         ком!