Когда-нибудь...

Вероника Нечаева
Когда-нибудь, когда исчезнет боль
На перепутьях между "да" и "если",
Исчезну я, как ласковый прибой
Или слова давно забытой песни...

Исчезну, жизнь не в силах укротить
То бьющую в набат,
То негой в жилах
Разлитую в стихах моих...
И я продолжу жить
Средь строчек,
Как прибой,
Хранящих моё имя.

15.11.2016