Может быть

Чукопай
Последняя книга исчерчена,
Чернила спадают с крыла,
Ты вроде бы милая женщина,
Но поверь совсем не моя.
Драконы совсем не ангелы,
Хотя схожи по духу с огнем,
И когда все куранты замерли,
Мы остались с принцессой вдвоем.
Наши песни еще не допетые,
Наши сказки еще впереди,
Ты умчалась на бал за каретою,
А я крикнул тебе - не ходи.
Буду нежным и ласковым котиком,
Буду ангелом в небесах,
Буду сладким твоим наркотиком,
Поцелуем твоим на губах.