Отпускаю тебя любимая

Георгий Горяев
Отпускаю тебя любимая,
И не стану тебя держать.
Ты меня не впустила в сердце,
Я устал на пороге ждать.

Ухожу... Хоть идти мне некуда.
Ты спокойно сейчас живи.
Я пришёл за своей любовью,
Но уйду, без твоей любви.

Этот поздний букетик нежности,
На крыльце твоём положу.
Взяв с собой разочарование,
С грустью в прошлое ухожу.

Где то там - в лабиринтах памяти,
Ты оставила горький след.
Знаю, вспомню ещё когда нибудь,
Дорогой навсегда портрет.