С Юбилеем, мамочка!

Михеенко Инна
Я в детстве  думала,что в 60 все женщины старушки.
Такие - пухлые чуть-чуть,морщины,букли - хохотушки.
Но вот смотрю сегодня на тебя и вижу,мама-
Ты не такая, ты по-прежнему все ДАМА!

Стройна для лет своих,морщинок горсть - могло быть больше
С такой работой и заботой о других.
Ведь в жизни было тяжело тебе и горше
Порой от множества чужих...да и родных.

Но ты спины своей  и рук не опускала,
Ты запрягла однажды плуг и не бросала.
И этим нам дала пример с сестрой -
Как жить, любить, прощать и быть собой!

Сегодня ты в кругу друзей своих,
И как всегда все вкусно и с душою,
И папа рядом, слушает, затих.
Дописанный мой под шампанским стих.
Шучу...Я,мам, горжусь тобою -
Ты состоялась как великий человек -
Как мама,бабушка, сестра и как подруга,
И как коллега,как начальник и супруга.
Еще раз с днем рожденья,дорогой мой человек!