Нас не прощают

Берг Облог
Нас не прощают, мы не прощаем,
И оттого мы так много теряем...
Множится зло непрощенья по свету -
Думаю - это плохая примета!

Мы забываем, нас забывают -
Раны так долго порой заживают.
Часто ошибки не замечаем
И постепенно друзей мы теряем.

Надо другие придумать приметы!
Чтобы друг другу все слали приветы,
Чтобы все люди нашей планеты,
Были, как солнцем, любовью согреты!

Часто нам кажется - всё впереди,
Долго ещё до конца нам идти!
Вдруг остановишься, глянешь вокруг
И понимаешь:"Сжимается круг"

Так что нам многое надо успеть -
Некогда нам без дела сидеть -
Вспомнить, простить, обогреть, полюбить!
Долго и счастливо в радости жить!