Улюкаев

Евгений Васютин
Чем выше там, тем больше надо...
Верните то ОБХСС,
и конфискация по полной,
да уж стенка давно ждёт.

Васильевой давно простили...
А губернаторов не сосчитать...
Воры давно уже ведь правят,
но пальцЫ те им не понять.

Расстрел верните, как то было ране,
что бы народ не ставил так...
Я говорил, таким на разы -
пожизненное - вот стать.

И конфискация без спора,
давить таких - он таракан,
ничто не сделал для народа,
лишь только он ведь воровал.