Мне без тебя становится легко

Ирина Низовская
Мне без тебя становится легко,
Спокойна ночь и безмятежно утро,
Мне дорог этот внутренний покой,
Не тороплюсь и поступаю мудро.

Размеренность во всем и простота,
Дела как будто делаются сами.
Вот только жизнь безрадостно пуста,
И рифмы не становятся стихами…