Фото из интернета. Татьяне М

Воронков Сергей
Там, на сказочном фото - поляна в сосновом бору,
и следы костерка, припушённые снежным сияньем.
Нет на нём шашлыка, коньяка, костерка на ветру.
Ничего. Привезём то, что надо и сделаем сами.

Там такие стволы, там такая неведома даль,
что и самый Мороз, подойдя, в неизвестности сгинет.
Пустоту мы заполним и на ночь оставим фонарь,
и пускай, эта быль нас уже никогда не покинет.

Закружило с закатом вокруг фонаря карусель
из сосновых ветвей и из тёмного звёздного неба,
потемнело вокруг, всё живое ложится в постель,
только мы всё сидим, сторожим ту прекрасную небыль...