Тени

Надежда Моисеевская
Синие тени деревьев спешат
В синем снегу за овраг убежать.
Синие тени идут далеко,
Синью небес расцветая легко.
Солнце вечернее спрячется вот.
Тени падут. Я закончу блокнот.

  ***