Недописанное

Вера Удинцова
Уже почти без четверти зима
И без пяти минут у нас разлука.
Не стоит рук трепещущих сжимать,
Прислушиваясь как бушует вьюга.

Не стоит в пустоту бросать слова
Каких-то невозможных обещаний,
Когда мороз сплетает кружева
На стёклах окон цепкими клещами...