Тепло моей любви превыше всяких слов

Булгакова Ирина Борисовна
Говорите "Люблю", кого любите сильно,
Тем, без кого жизнь ваша пуста, не мила.
           Не стесняйтесь слово из пяти букв сказать
           Человеку, что нужен - он должен это знать.
Дарите добро, оно к вам возвратится,
Говорите "Люблю"- не бойтесь повториться,
           Всё может случиться - ведь можно не успеть
           Теплом родного взгляда любимых обогреть..

15.11.2016