Начальник?

Анатолий Волжанин
Начальник ?

Не успела приехать - прощай;
Не успели понять что к чему.
Я начальник  - не возражай !
Ты начальник кому ? И чему ?

Ты начальник моим глазам ?
Тем , что видят только тебя.
Прикажи. И тебе их отдам,
А "слепого" ,полюбишь меня ?

Ты начальник моим рукам ?
Что тебя обнимают до боли.
Я тебя подниму к облакам !
Но как сможешь их приневолить ?

Ты начальник моим губам ?
Что целуют всегда и всюду.
Прикажи им , ударь по губам,
Они сразу тебя позабудут.

Ты начальник моей любви ?
Для неё , ни кто не указ.
Нет её, и зови не зови.
Со мной было такое не раз.

В мире пусто все, и обманчиво;
Бог тебе, подарил вдруг любовь,
А ты гнешь её, и командуешь,
Будто к нам все вернётся вновь.

Ты - начало всего на свете,
Та, что дал нам с Адамом Бог,
Только Он на всё нам ответит,
Только Он, все может, и мог.

30.10.16.