Я познал родную мне природу

Игорь Гордюшин
Я познал родную мне природу -
Ниже той возможно ли упасть?
Но то сердце гибельная воля
Никогда не сможет обуздать.

Та природа уходила в бездну,
Но о Боге помнила всегда.
Потому и Троица воздвигла
Тот народ, который сберегла.