Твоё равнодушие

Лариса Гладина
Вот оно противоядие...
Твоё равнодушие может помочь.
Сколько б с тобою не ладила,
Только один результат - ночь.
Нет здесь ни света, ни искорки,
Только туман густой.
Холодно, страшно, не искренне
Голос твой вслед за мной.
Серые стены кирпичные.
Жутко. И снова без слёз .
Ты всё живёшь за наличные,
Я всё живу не всерьёз.
Полушутя. Полувыживу.
Полузамру. Заживу.
Может тебя не увижу я.
В серой ночи пропаду.