Гурман, ,

Олег Бояркин
,, Гурман ,,

Не хочу делиться
С папой,
С мамой, тоже
Не хочу.
Торт с малиновым вареньем
Лучше сам замолочу.
Два салата,
Рыбу с мясом,
Сладкий клюквенный кисель.
Съем cегодня в одиночку,
Чтобы сытым лечь
В постель.
Настоящему гурману,
За столом сидеть не лень.
В брюках главная проблема,
Лишь бы выдержал ремень.

15.11.2016