***

Александра Лиманская
Я ждала тебя на всех перекрестках,
Подбирала с дороги раненых птиц.
Ночью читала твое имя по звездам,
Своим сердцем стирала все тени границ.

Мелькала на станциях, в автобусах, чайных
Оставляла номера, адреса без надежд.
Ты где-то есть, но не в лицах случайных.
и не в последних самых трендах одежд.

Ты где-то есть, это точно я знаю.
Вчера ты мелькал мыслями в голове
Тебя бы я строчками рисовала
Любыми словами, на любом языке.

На другой стороне, на чужом континенте,
На Луне и даже на звездах иных.
Я чувства свои мешаю буквами в тексте.
Ты где-то есть, я - здесь, мы - лишь стих.