Дар ли это?

Энвер Эбазер Огълы
Дар ли это,наказанье.
Слышать свыше голоса,
И писать в любви признанье,
Вспоминать ее глаза.

Он мешает мне по жизни,
В голове одни слова,
Почерк мой плохой от кисти.
Но нельзя уйти назад.

Может быть меня признают,
Спустя век лишь издадут,
Мою лирику узнают ,
И стихи не пропадут.

А пока хочу как фильме,
С моей музой под окном,
Ночь, луна и снег красивый…
Мы в обнимку лишь вдвоем.

И прижму тебя я жадно,
И вдохну тобой робея,
Жаль что время беспощадно ,
Поздно нас свело, в аллее.

И в тебе я растворюсь,
Никогда тебя не брошу,
В твоей жизни приземлюсь,
Ты не бойся ,я хороший.

И придут опять слова,
На бумаге нас оставлю
Пронесу я сквозь века.
Ту любовь что стало явью.
"Enver"