***

Александра Лиманская
Эта весна дала сбой,
Бросив меня в самое пекло в бой.
Молча глазами твердит мне:"не ной!
Просто вперед иди. Рот закрой"

Завтра новый день будет - новый взрыв,
Совсем времени нет на перерыв.
Мир сверху замер, внизу меня телом накрыв.
А я хочу к морю, но у него отлив..

Я слышу, кто-то кричит вдалеке мне "стой!
Здесь берег, любовь, здесь уют и покой",
Но тянет меня опять душа на обрыв,
Я прыгаю в самое пекло свой взгляд устремив.