***

Александра Лиманская
Во мне умирал Маяковский,
Немного Бродский скучал,
Есенин жевал травинку,
Качая ногой, молчал.

Во мне клокотали строки
Рембо, Малларме, а Гюго -
Витиевато и строго
Вслух мне читал "Собор.."

А я всё писала, писала,
Тетради рвала на куски.
Слова я и чувства мешала
Отчаянно и мастерски.