***

Александра Лиманская
Сохрани меня,
Сохрани.
В своих руках,
А не в память.
Разлуку так сложно принять,
Как, прыгнув,
Перестать падать.
Сохрани меня,
Обними.
До рассвета что б мне
Не проснуться.
Я не хочу вспоминать -
Мы лишь тени на стенах,
Что утром сотрутся.
Сохрани меня,
Задержи.
Я ведь почти отпустила.
Сохрани меня
И скажи,
Что бы больше я
Не любила.