***

Александра Лиманская
Мне снова снятся горы,
А в них какой то город.
Знакомый такой запах,
Знакомые дороги.
Увы, смеялись боги,
Смешав нас в разных странах,
Но подарив нам сны,
Их смыслы не ясны.
Я знаю - это карты,
Ведут они домой.
Добраться бы до марта.
И встретиться с тобой.