***

Эстер Белая
Порою кажется, что я и впрямь сошла с ума,
Поныне солнца свет не радует усталый взор,
Ах, как прелестна полная луна,
Ах, как чудесен зимний на окне узор.

Порою кажется, что я и впрямь сошла с ума,
Мне не понять мотив поступков резких,
Мне не понять от куда появилась та чума,
Что породила крах иллюзии детских.