***

Александра Лиманская
Стихи. Стихийность. Стихотворство.
Стихотворить стихию слов!
Фантазия, реальность и притворство
Эмоций тайна и щепотка снов.

Пропитан дух стихов любовью
И нежностью наполнен до краев.
И ветром стих обсушен с болью
И вмешан он адреналином в кровь.

Стихии буйство и стихов прохлада-
Смешалось все в единственную мысль.
Послушай слог мой, он как песня ладен
И, может, разгадаешь его смысл.