Рога и копыта

Артур Бегиашвили
Красивая дама со мною всегда,
Творится чудовищный синтез,
Умом сей расклад не понять никогда,
Да кто  ж из нас с омута вылез!

Рога у неё отросли хоть куда,
Зато у меня есть копыта,
Сей омут затянет нас навсегда,
Хоть и дорога открыта!

Придётся нам в жизни что то менять,
Чтоб вылезти с омута скрытно,
Ей надо всего лишь отбросить рога,
Ну а мне придётся… копыта!