Тула-Город-Герой

Антипов Владимир
Тула сражалась бессмертно,
Свершив свой подвиг святой.
И отныне она называется
Тула - Город-Герой!

Много было героев,
Которые смело шли в бой.
Но немногие из них вернулись
И обратно пришли домой.

Многие из них погибли
В трудном, неравном бою.
Но все же они защитили
Родину - мать свою!

1 декабря 1981 г.