Вместе легче

Ольга Азарова Шабанова
А весною застучало сердце прибоем,
Подошли минуты, что ждала.
Свою душу открой быстрее мне,
Чтобы я в неё вошла.
И забудется сердечная та боль,
Будем мы вдвоём с тобою у окна.
Пусть лишь дождик созвучен с тоской,
А с нами - на небе Луна!

Среди ночи позови -
Приду!
Потерявшую звезду
Найду.
И года мешать не будут
За спиной,
Когда мы с тобой,
Когда мы с тобой,
Только с тобой!

Кем тебе я была - не знаю,
Знаю - только люблю я тебя!
Не нужны посторонние взгляды,
Придёт счастье, если буду нужна.
Вместе легче нам звёзды считать
И страдать, и мечтать,и надеяться.
Не страшны нам Вселенной века -
Нам Любовь завершит содеянное!