кастинг разбитых сердец

Александра Лиманская
Добро пожаловать, милый,
На шоу потерянных душ.
Быть может, среди блёсток и пыли
Сорвёшь замечательный куш.
 

Что на этот раз: награды, трофеи?
На пьедестал поставят сиять.
Здесь никто ни за кого не болеет,
И не жаль никого потерять.
 

Дорога ясна: как в тоннеле
Маячит подыхающий свет.
Сойдут ли с ума на неделе
В дороге этой нервы на нет?
 

Все бегут, очертя свои лица,
На забой, будто стадо овец.
Шанс один, но так страшно влюбиться.
Это кастинг разбитых сердец.