заиндевелость

Владимир Гоммерштадт
 

шелестом крыльев —
в грёзах опавшей листвы —
чёрная осень.



богоданностью
богооставленности —
лист серебрится.



взимает осень
вземляемой листвы сны —
заиндевелость.