***

Людмила Доронина Осенний Листопа
Солнце зашло. Горизонт потемнел.
Тучею небо закрылось ночною.
Чудо свершилось. Все то что хотел,
Вдруг это стало уже не мечтою.
Страстно целуешь,сжимаешь в объятиях.
Волосы треплешь дрожащей рукой.
Комкаешь,мнешь мое новое платье...
Что это вдруг происходит с тобой?
Голосом хриплым,желания полным
Шепчешь,что хочешь,что море любви...
В море уносят бурлящие волны
Все твои горести,страхи твои.
Как ветерок теплый вдруг растворился
В теле моем,пробежавшись волной,
Спрятался там,там заблудился...
С этой секунды навеки со мной.