Розовая мечта сильной женщины...

Мари Амарина
Ещё в школе, девчонкой-она
Нагоняла на мальчиков страх...
Ведь "надеть ей штаны"-ерунда-
Демонстрируя силу в руках...

Институт, а в нем взрослая жизнь
Пальму первенства ей поднесла,
И соблазном, как детский каприз,
Над Мужчиной взять верх призвала...

Бизнес требует качеств-мужских!
Современный наш рынок-беда!
Огрубела при жёстких таких
Деловых всех привычек она!

Подарила ей Мужа-Судьба-
Полюбила безумно  его,
Попыталась и с ним, как всегда
Проявить свой характер, и что?

Не надел ни передник её...,
И кухаркой с борщом не предстал...,
Но терпел и ругал лишь за всё...,
И однажды ушёл-он устал!

Так хотел видеть нежность, добро-
В своей Женщине,-милой, родной,
Чтобы женственность лаской его
Увлекала в постель за собой...

И сказал:"Ты на ложном пути"-
Перед выходом ..., ей, те слова,
Те слова, что  сломали в груди
Человека, которым была...