Просто пропасть

Матвеев Салман
Можно не двигаясь зависнуть в воздухе?
Тихим дыханием падая на руки.
Можно забыть всё, что прожито
И линией нежности двигать сознание?

Можно исчезнуть со всех карт нарисованных?
Стать пустотой - брешь измерения.
Можно быть всеми белыми пятнами
Или же чёрными - пусть цвет невезения?

Можно пропасть, растворившись в молчании?
Или быть стертым жестким ластиком?
Можно ли мне утонуть в океане?
Может, тогда стану счастлив я?

Можно мне просто закончить историю?
Можно мне просто стать пустым местом?
Другие слова, как и я, тут не к месту,
Можно ли мне просто пропасть?!

Стать пустым местом,
Вместо себя
И к месту.
Просто пропасть навсегда.
_________________
11 ноября 2016г.