Мы с тобой

Анатолий Волжанин
Мы с тобой

Мы с тобой говорим о любви,
Той любви, что меняет кровь.
Нет её- никого не зови
Остальное всё - не любовь.

Я смотрю на тебя из дали,
Если рядом, вижу лишь тело.
Я стремлюсь говорить о любви,
Вижу грудь- ни чего не поделать.

Мои мысли уходят в тебя,
В глубину твоих нежных складок,
Запах, вкус, мне близки отродясь,
Почему он так нежен и сладок ?!

Ты со мной не согласна- и пусть.
Мы с тобой два лица бесконечности,
Ты меня в том пути не забудь,
Я скажу- и ты будешь в вечности.

Я скажу одно слово - Люблю,
И ты будешь всегда живой,
Сквозь столетья увидишь зарю,
Эта жизнь, тебе станет смешной.

21.08.16.