Всем скажу, что стихи не тебе

Юлия Синелёва
Всем скажу, что стихи не тебе,
Что меня вдохновляют другие,
Но я лгать не умею себе,
Я ведь помню глаза те родные.

Когда так одиноко и грустно
Среди серой и шумной толпы,
Когда рвет изнутри, но так пусто,
Я хочу, чтобы рядом был ты.

Я хочу, чтобы этой зимою
Тебе было тепло и уютно.
Обниму я рукою чужою
Твои плечи, что помнятся смутно.

Свою шапку надень, ведь морозно,
Позвони, как вернёшься домой,
Позвони даже ночью ты поздней,
Хорошо всё, чтоб знала, с тобой.

Я скучаю по нежной  улыбке,
Вспоминаю всегда я твой голос,
Я простила тебе все ошибки,
Не люблю, но я так беспокоюсь.