На озере Асалнай

Михаил Викторович Крылов
Со дна еще теплой лодки
Смотреть как мерцают звезды
И чувствовать притяжение совсем незнакомых сил.
Пугливо касаться досок,
Чтоб ощутить реальность,
Боясь что утащит душу какая-нибудь звезда...
Не это ли счастье?