Буква Ю

Книжки От Маришки -Стихи Детям
Ю – юла, известно детям,
Юкка, юбка, южный ветер,
Юрта, Юрмала, Югра,
Учим Ю – у нас игра.

Ю – моряк, вернее, юнга,
Он прислал открытку с Юга
Юле, Юре, почта – в дверь.
Ю узнали мы теперь.