шесть строкостроф

Остров Баалам
ромовые сумерки. ромовый закат.

"апмэн"-хурма-мандарин. приличная смесь.

мандарин или грецкий орех, поди рассуди.

вибрирующая искания/ томления тяжесть.

волю дать дурному настроению: предел. Волю дать дурному перепаду. Волю дать сглатывающему начало концу.

из бесконечности -- в другую: иначе сказать не смогу.