Потому и уходит в пятки

Елена Дождь
"Никто не знает где находится, но все знают как болит" - Антон Чехов о душе.

Не всегда и не всё в порядке
В месте, где обитает душа,
Потому и уходит в пятки
Замирая и чуть дыша...