27. 06. 16

Мария Маева
Записка другу, улетевшему в Норвегию.

Дружище, послушай, прошу я тебя
Скажу я тебе и не скрою:
Что плохо мне! Плохо мне здесь без тебя!
Нет мочи бороться с тоскою!

Сначала я думала: это пустяк!
Бывало у нас не такое...
Но кто бы подумал,кто б угадал
Что мили разделят с тобою?!

И,знаешь,дружище,скажу не тая
Порывов душевных не скрою:
Скучаю до ужаса! С горя пьяна!
И жду нашей встречи с тобою...