Найти и обезвредить!

Ольга Бант
                Ну, конечно, посвящение...заслуженное)))



Милый потерялся - года три бок о бок,
Жили не тужили, холила его.
В среду, в полнолунье убежал с задворок
В шляпе, распердяйке, в сношенном трико.
 
Может он у Ирки, у моей подруги,
В сенцах затаился, не пришиб, чтоб муж.
Утром к разведенкам ходит, роллы крутит
И поет романсы под цветенье груш.
 
Или он у Светки - крашеной блондинки,
К ней он в женском платье бегал, как-то раз.
Та в гамак стелила теплую простынку,
Пряча извращенца от соседских глаз.
 
Может кто узнает в беглом эту рожу?
С рыжими усами (он сейчас при них)
Будет вырываться, вы уж с ним построже.
Денег обещаю! Как никак - жених.

Спросите, зачем мне этот ненормальный?
Ведь предаст по новой, только выйдет срок.
Жалко. Мной нарушен фон в нем гормональный,
Я теперь в ответе, что он занемог.

)))