Душа трепещет мотыльками

Ольга Бурыгина
               
Трещит морозец за окном,
Ворчит, похрустывая, снег,
По тропке узенькой бегом
Проложен чей-то четкий след.

Заходит сердце от волненья,
Да неужели это он?
Дверь открываю без сомненья,
И радуюсь, то – явь, не сон!

Глаза смешливы, как всегда,
В объятьях крепких таю, таю…
Мы снова вместе, как тогда…
От счастья просто замираю.

Горячий чай с вареньем пьём,
Душа трепещет мотыльками.
Мы в измерении ином,
Касаясь сладкими губами...




/Фото из интернета/