Закружилась листва золотая...

Ольга Кучеренко 3
Закружилась листва золотая
В легком вальсе под осени скрипку.
Вот кому- то немного взгрустнулось,
Кто-то вспомнил любимой улыбку…
А мелодия мягко и нежно
Светлой грустью сердца наполняет-
Это лето ушло, не простившись;
Поздней осени час наступает…
Будут ветры- холодные, злые,
Будут слезы, обиды, ненастье,
Будут встречи, разлуки, объятья-
Вот из них- то и сложится счастье!