Доверие

Дмитрий Буканов
Как часто в жизни мы, не думая, слова кидаем,
Как часто обижаем второпях.
Поняв, что натворили мы себя терзаем
И душу гложем, должно, мы впотьмах.

Нет ничего больнее слова, впрочем,
Слова единственное, что не вернуть назад.
Сказав обидное и дружба в клочья
И убивает взгляд глаза в глаза.

Доверие вернуть назад не просто,
Сломать ведь легче чем создать.
Надежда, все же, остается, впрочем,
Друзья же и нужны чтоб нас прощать.