Мне бы...

Елена Каминская7
Мне бы мужа на денёк…
Вызов сделала, пришел:
Починил дверной замок,
Лаком вскрыл паркетный пол,
Прикрутил у шкафа дверь,
Мусор вынес... Идеал!
У соседки, словно зверь,
От любви рычал, стонал...
"Муж на час", поверьте, класс!
И запал-то не иссяк:
1 вариант:
          Получила я под глаз
          Незаказанный синяк...
2 вариант:
          Получил за всё под глаз
          Благодарный он синяк...
3 вариант (от Инопланетянки Леночки):
          На меня "прицелил" глаз -
          В доме всё теперь - ништяк!))
4 вариант (от Владимира Кобрина):
          А потом, как дикий зверь,
          он от ласк моих рычал...
         "Муж на час", поверьте, класс!" -
          Счастья женского причал!
(11.11.16)
Уважаемые читатели, КАКОЙ ВАРИАНТ ВАМ БЛИЖЕ?)