Тишина

Гульсара Туктарова
Упала снегом тишина,
Отозвалась в душе молитвой:
Я буду кроткой, буду гибкой,
Любовью буду и улыбкой,
Пребудет только тишина!
Плыву в заснеженном саду
С хорами стройными в ладу,
Полна тобою, тишина!