Гроза проходит стороною

Камич
Гроза проходит стороною,
Зарницы молний вдалеке,
На небе летнею порою,
Бушуют волны, как в реке!

И облака большою птицей,
Парящей низко над землею,
Которая закрыть стремится,
И всех спасти перед грозою!