Ещё мал

Арчибальд Ан
(В.К.)
город похож на цирк уродов,
тишина подъездов сливается в жуткий гул;
окна в телах домов - следы от пуль,
как в четырёх стенах пятиэтажного склепа.

я пережил несколько тысяч рассветов,
но ничего не поменялось за это время абсолютно:
внутри тёплых тел морозы лютые,
а сами с дефектами: то не слышат, то слепы.

может я действительно ещё мал,
и мне стоит под ноги поставить табуретку,
но я знаю всё про тебя и твой мир,
и уж прости, что не достаю руками небо.