Время решать

Анатолий Волжанин
Время решать.

                Слабоумных прошу не читать.

Бог создал нас, и дал нам время.
Дал возможность самим творить,
Дал возможность ошибок, сомнений,
Но не дал бесконечно нам жить.

Только лишь человек в мирозданье,
Может зло сотворить иль добро.
Всем другим нужно лишь пропитанье,
И потомство чтоб подросло.

Только мы знаем чувство времени,
И мечтаем узнать где будем.
Только нас давит суд откровения,
Зло, добро- только Он нас рассудит..

Время всё нам с тобой покажет,
Кто есть ты в этой жизни, кто я.
Оно всё нам с тобой расскажет,
Кто одеты в друзей, кто друзья.

И ни кто от него не спрячется,
Будь ты самый большой хитроман.
Где старушка с тележкой карячится,
Где страну развели пополам.

Ни один человек не скажет,
Когда он отойдет под покров.
Время знает, время покажет
Кто душою , кто телом здоров.

06.06.16.