***

Леви Миллер
Роптать на боль,что причиняя сам себе,
Способен только человек и каясь,
Что в невостребованной вообщем-то судьбе,
Ничто не мило(плачет заикаясь).

Бравурным маршем стопы его лучших дней,
Пройдут шеренгой осветляя дали.
В свой чан свершений графин смелости налей.
С небес по почте эндорфинов передали.

Стрекочет в ухе тонна рассудительных цитат,
О важности момента.Разглядишь ли?
И в ветхой памяти почтеннейший аристократ-
Всего лишь миг-его мы упустили...