Робкий призрак ночного сомненья

Рената Таку
Тишина в темноте зреет сложно,
Наполняет созвучием стены.
Я в тебе насегда невозможна,
Рассмотри все замесы замены.

Понимаешь, уставшее слепо,
Расклевали созвездия птицы.
Я в тебе - пассажир без билета,
Не отдавшая заживо лица.

То отпустишь без радужной доли,
То прижмешь неуемным влеченьем.
Я - в тебе. Словно пух на ладони
Робкий призрак ночного сомненья.